Das neue Gartenkulinarium bringt spannende kulinarische Veranstaltungen in die neu adaptierten Seminarräume im Stiftsmeierhof. Hochwertige Zutaten, interessante Informationen und gemeinsames Kochen bilden die feinen Zutaten zu einem kulinarischen Abend, der durch das in geselliger Runde genossene Vier-Gänge-Menü incl. Wein- bzw. Getränkebegleitung gekrönt wird. Zwei hervorragende Köche und Experten konnten für die diesjährigen Veranstaltungen gewonnen werden und garantieren auch in kulinarischer Hinsicht – Wachstum durch Wissen!

KOCH.GENUSS um € 90,00 pro Person
Kochworkshop von 17:00 bis 22:00 Uhr
Vier-Gänge-Menü incl. Wein- und
Getränkebegleitung und Rezeptmappe.

Begrenzte Teilnehmerzahl!

Heidemarie Vendler – Ernährungsbegleiterin und Vitalkostcoach

Ihre Leidenschaft für gesunde Ernährung und die fremder Kulturen begleitet sie seit ihrer frühesten Jugend. Ihre Art die Dinge zu hinterfragen, den Menschen als Individuum mit unterschiedlichen Bedürfnissen wahrzunehmen, Erfahrung, Ausbildungen und der Lauf der Zeit ließen sie jedoch Abstand von dogmatischem Denken nehmen und einen eigenen Zugang zum Thema Ernährung gewinnen.

Homepage Heidemarie Vendler

10. Mai 2019 – Kräuter in Hülle und Fülle

14. September 2019 – Kräuter -der Geschmack des Sommers

Florian Bucar – Küchenchef Biohotel der daberer

ehemaliger Küchenchef im Landgasthaus im Stiftsmeierhof. Seit 2015 Küchenchef im Biohotel der daberer in St. Daniel/Gailtal. Seine Liebe gehört den hochwertigen Zutaten aus der Region und der kreativen Verarbeitung zu begeisternden Geschmackskombinationen – frische Kräuter, Biogemüse, heimischer Fisch und Bio-Lamm werden gemeinsam zu einem frühlingshaften Menü verarbeitet – Frühlingsgefühle in der Küche!

27. April 2019 – Frühlingsgefühle in der Küche

Anmeldung und Information zu den einzelnen Veranstaltungen:
Gästebüro Stift Seitenstetten
+43-7477-42300-223
gartenakademie@stift-seitenstetten.at

Gartenkulinarium-Flyer-NEU-2019-Versand.pdf (9 Downloads)